Подписаться на нашу рассылку

E-mail:

Форум

Блоги

Порядок применения КОСГУ в 2014 году

Порядок применения КОСГУ в 2014 году
10.06.2014

9 июня 2014 года состоялся онлайн-семинар для бухгалтеров государственных учреждений по теме "Бюджетная классификация в 2014 году: практика применения, стандартные и нетипичные ошибки".

Ведущий специалист Минфина России, принимающий непосредственное участие в разработке нормативных актов по данной теме - И.Ю. Кузьмин - начальник отдела методологии бюджетной классификации Департамента бюджетной политики и методологии Минфина России, осветил основные изменения в законодательстве, а также ответил на вопросы слушателей.

В рамках мероприятия были рассмотрены новые правила применения бюджетной классификации, а также новые правила применения классификации операций сектора государственного управления, утвержденные приказом Минфина России от 01.07.2013 № 65н «Об утверждении Указаний о порядке применения бюджетной классификации Российской Федерации на 2014 год и на плановый период 2015 и 2016 годов».

Ознакомиться с графиком проведения ближайших образовательных мероприятий вы можете на портале или по телефону : 8 (495) 937-9082.

Инструменты МЦФЭР-Госфинансы для комплексного решения по применению бюджетной классификации:

Электронная система Госфинансы: Бюджетная классификация 2014: применение статей и подстатей КОСГУ, практические примеры и ответы на вопросы.
Заказать демо-доступ к системе





Комментарии

Комментарии

Оставить комментарий

Никто еще не прокомментировал эту статью, Вы можете стать первым
Чтобы написать комментарий - авторизуйтесь